PAv BHAJI(पाव भाजी)
INGREDIENTS
|
सामग्री
|
QTY
|
PTATO
|
आलू
|
6 NO
|
PEAS
|
मटर के दाने
|
½ CUP
|
CAPSICUM
|
बारीक कटी शिमला
मिर्च
|
1 NO
|
CABBAGE
|
बारीक कटी पत्तागोभी
|
½ CUP
|
TOMATO
|
टमाटर, बारीक कटे हुए
|
2 NO
|
ONION
|
प्याज, बारीक कटी हुई
|
2 NO
|
GG
PASTE
|
अद्रक,लहसुन का पेस्ट
|
1-1
TBSP
|
YELLOW
CHILLY
|
पीसी लाल मिर्च
|
1 TSP
|
LEMON
JUICE
|
नीबू का रस
|
1 TBSP
|
GREEN
CORIANDER
|
हरा धनिया
|
FOR
GARNISH
|
SALT
|
नमक
|
TO
TASTE
|
PAU
BHAJI MASALA
|
पावभाजी मसाला
|
TO
TASTE
|
PAv
|
पाव
|
----------
|
BUTTER
|
मक्खन
|
2 TBSP
|
No comments:
Post a Comment
Suggestions